Giordano Giardi · 26 settembre 2017
Fra le novità editoriali messe in campo dalla Fruitnet Media International per il 2018 una delle più rilevanti è il best in fresh 2018, restilyng di quello che fino ad oggi era il leading brands.
Nuovo nome, nuovo stile ma soprattutto una diffusione triplicata.
Thomas Drahorad · 4 settembre 2017
Questo è il grande banco servito con cui Coop Italia sta promuovendo un ampio assortimento di uva: 13 referenze, di cui tre senza semi, con prezzi che variano da Eur 2.69 a Eur 4.98.
L’esposizione si trova all’ingresso del punto vendita; in un’altra zona del reparto sono disponibili altre referenze di uva in cestini a libero servizio.
Non è classificata come una promozione di prezzo e non è riportata nei volantini promozionali del punto vendita.
Ecco le referenze in offerta ordinate per prezzo di vendita:
Continua a leggereThomas Drahorad · 2 settembre 2017
L’insegna Speciality di Cold Storage è posizionata segmento premium del mercato al dettaglio di Singapore.
Questo punto vendita è situato nel centro commerciale The Shoppes a Marina Bay Sands.
Pere Nashi e meloni dal Giappone, frutta esotica e di quarta gamma e tanto altro: ammirate i packaging e divertitevi a calcolare i prezzi in Euro: basta moltiplicare per 0,6 i prezzi in dollari di Singapore che vedete esposti.
Continua a leggereThomas Drahorad · 7 agosto 2017
E’ ora che accettiamo il fatto che il consumatore non ha più nessuna idea di come scegliere la frutta e la verdura.
Sono saltati tutti gli ausili che fino a una o due generazioni fa aiutavano la massaia a fare la scelta giusta.
Anzi, si può quasi dire che quello che un tempo aiutava adesso è fonte di ulteriore smarrimento.
Continua a leggereThomas Drahorad · 27 luglio 2017
Con la visita “sul campo” si è completato il ciclo di formazione sulla Sicurezza Alimentare e gli standard IFS e BRC che ha visto il dott. Marco Montanari di Anima Mundi come docente e il personale commerciale di NCX Drahorad che per qualche giorno si è trasformato in un gruppo di alunni interessati a imparare.
Dopo una prima giornata di formazione teorica, il corso si è spostato presso la Enzo Muratori srl di Vignola dove i concetti teorici si sono proiettati su un realtà concreta.
Continua a leggere