Serving Earth en

News

· 12 febbraio 2016

Sensitech presenta TempTale GEO a Food&Bev Forum 2016

TT GEO

Ritorna quest’anno a Milano l’appuntamento con Food&Bev Forum 2016, l’evento interamente dedicato alle innovazioni nella logistica alimentare. Sensitech presenterà in anteprima per l’Italia il TempTale GEO che controlla in real-time la localizzazione e la temperatura della merce trasportata. Si tratta del primo strumento Sensitech che permette la georeferenziazione dei beni in transito rilevando la temperatura e la posizione dei carichi monitorati.

Continua a leggere

· 29 gennaio 2016

E’ più facile vendere ortofrutta se sai come raccontarla

storytelling

Storytelling management: disciplina di marketing che si basa sui principi di narrazione applicati all’impresa e coinvolge un vasto assortimento di strumenti cartacei, digitali e relazionali per aumentare il valore percepito dai potenziali clienti attraverso il racconto dell’azienda e dei prodotti.

Il mio parere:

Continua a leggere

· 18 gennaio 2016

Nominato il nuovo presidente di NCX Drahorad

thomas

Dopo 58 anni di lavoro nell’export ortofrutticolo italiano e 31 anni in prima linea in NCX Drahorad, alla fine dell’anno appena chiuso il nostro presidente fondatore Rolando Drahorad ha passato la carica al figlio Thomas. Il cambiamento era programmato da tempo visto che da ormai 12 anni lo stesso Thomas ricopriva la carica di amministratore delegato con responsabilità su tutte le operazioni più impegnative, soprattutto quelle del trading.

Continua a leggere

· 12 dicembre 2015

Cribis D&B conferma il rating 1 per NCX Drahorad

credit

Cribis D&B, il servizio di valutazione della affidabilità finanziaria e commerciale di Crif, ha recentemente confermato il rating 1 “Most reliable” per NCX Drahorad, il massimo score previsto.

Continua a leggere

· 20 novembre 2015

Sprechi fino al 50% senza catena del freddo

Occhio mondo caricare

La “catena del freddo dell’alimentazione” è stata l’argomento del XVI Convegno Europeo tenutosi il 13 Ottobre ad Expo 2015.

La convention è stata organizzata in collaborazione con Nazioni Unite, FAO, UNEP e Istituto Internazionale del Freddo di Parigi e ha focalizzato l’attenzione sulle nuove tecnologie della refrigerazione per combattere la malnutrizione dei Paesi in via di sviluppo.

Continua a leggere