Riccardo Marinelli · 23 dicembre 2016
Dai fornitori vogliamo come condizione essenziale la qualità costante.
afferma Roberto Bonalumi, responsabile nazionale ortofrutta Crai.
Continua a leggereGiordano Giardi · 10 novembre 2016
Fruit Logistica nel 2017 spegne 25 candeline. In un quarto di secolo è diventata indiscutibilmente la fiera più importante al mondo in ambito ortofrutticolo, espandendosi anche in Asia dove ha dato vita ad Asia Fruit Logistica.
In occasione di questo anniversario il paese partner non poteva che essere la Germania, che per l’ortofrutta italiana rappresenta il primo acquirente. Non è un caso se l’Italia con 516 espositori è il primo paese in assoluto in termini di presenze.
Tante le edizioni speciali con cui i media partner della Fruitnet Media International celebrano il compleanno.
Il mantenimento delle corrette temperature durante lo stoccaggio e il trasporto delle carni è fondamentale poiché in queste fasi delicate i batteri responsabili della decomposizione crescono velocemente causandone il deterioramento.
Lo spiega l’EFSA (autorità europea per la sicurezza alimentare) nel suo studio pubblicato sull’EFSA Journal il 30 giugno, che ha valutato gli effetti di tempo e temperatura sulla crescita dei batteri della decomposizione in carni fresche, carne di maiale, agnello e pollame.
Continua a leggereRiccardo Marinelli · 5 ottobre 2016
Supponi di avere 5.00o potenziali clienti disposti a concedere la loro attenzione ai tuoi prodotti e che tu debba comunicare con loro tramite un foglio A4.
Come utilizzeresti 1 pagina per associare al marchio aziendale o di prodotto dei concetti precisi, per veicolare il valore aggiunto dell’offerta e per aumentare il senso di fiducia che esso ispira?
Continua a leggereRiccardo Marinelli · 7 settembre 2016
Che bello vedere in copertina della più importante testata ortofrutticola internazionale un brand italiano!
Da italiano e amante del cibo, leggo con interesse ogni volta che il New York Times scrive di cibo italiano, da emiliano purosangue mi riempio di orgoglio se si parla di “Parmesan”, Lambrusco o Aceto balsamico tradizionale di Modena ma come professionista del settore ortofrutticolo se vedo una pera Fetel o una ciliegia di Vignola mi emoziono di più.
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