Serving Earth en

Refrigerazione: un’alleata nella riduzione degli sprechi alimentari

Terra fra le mani

“La refrigerazione è la migliore tecnologia per assicurare la sicurezza alimentare dei prodotti deperibili ed incrementarne la shelf life”.

Questo è uno dei temi trattati da John Mandyck, Chief Sustainability Officer di UTC, durante il suo intervento al Global Cold Chain Summit.

La conferenza si è tenuta il 2-3 Dicembre a Singapore e ha spiegato ai delegati di 33 Nazioni come la refrigerazione possa diminuire lo spreco alimentare e nutrire la crescente popolazione.

L’organizzazione è stata gestita per il secondo anno consecutivo da Carrier, leader mondiale nelle soluzioni per la refrigerazione, il riscaldamento e il condizionamento, di cui Sensitech Inc è una business unit.

Alcuni dati interessanti discussi durante il convegno:

Sensitech è il partner ideale per valutare la catena del freddo e apportare miglioramenti per garantirne l’efficienza.
Una migliore catena del freddo permette di ridurre gli sprechi e tutelare la sicurezza alimentare.

 

Articoli correlati:

· 18 marzo 2016